KIT CRESCIMENTO CAPILAR - PANTOMAIS ORIGINAL 90CPS + GROSELHA NEGRA 60CPS + MIX DE ÓLEOS

Marca: FARMAIS MANIPULAÇÃO


De R$ 189,90
Por:
R$ 149,90
Economize  R$ 40,00

R$ 145,40 à vista com desconto Transferência Online BB - Yapay
R$ 148,40 à vista com desconto Boleto - Yapay
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete Grátis Nas compras acima de R$ 100,00.

KIT CRESCIMENTO CAPILAR - PANTOMAIS ORIGINAL 90CPS + GROSELHA NEGRA 60CPS + MIX DE ÓLEOS

 

1 - PantoMais Fórmula Original (QUERATINA) C/90 Cps 

Indicada para queda de cabelo, unhas fracas e pele.

Um poderoso complexo vitamínico que tem os nutrientes certos para evitar a queda e para que seus cabelos fiquem fortalecidos. Esse produto é comercializado em alguns países, com pequenas variações na composição, com o nome de Pantogar.

Benefícios

  • Fortalecimento dos cabelos e unhas
  • Aumenta a atividade metabólica
  • Estimula o crescimento saudável do cabelo
  • Protege os fios da despigmentação

Indicado para perda difusa de cabelos (perda de cabelo por razões desconhecidas). Alterações degenerativas na estrutura de cabelo (cabelo enfraquecido, fino, não maleável, quebradiço, sem vida, opaco e sem cor), cabelos danificados pela luz do sol e radiação UV, prevenção do aparecimento de fios brancos. Desordens no crescimento das unhas (unhas quebradiças, rachadas e pouco maleáveis).

Fórmula Original

  • LEVEDURA DE CERVEJA 100MG
  • CISTINA 20MG
  • QUERATINA 20MG
  • PABA (ÁCIDO AMINO-BENZÓICO) 20MG
  • PANTOTENATO DE CÁLCIO 60MG
  • NITRATO DE TIAMINA  60MG

POSOLOGIA

TOMAR 1CÁPSULA 3X AO DIA

CONFIRA TAMBÉM RESENHAS E EXPERIENCIAS DE USO DO PANTOGAR MANIPULADO E  ÓLEO DE GROSELHA NEGRA (AQUI)

RESENHA COMPLETA DO PANTOGAR E PANTOGAR MANIPULADO 

 

2 - Óleo De Groselha Negra Puro - 500mg - Vitablue 60 Capsulas

 

ÓLEO DE GROSELHA NEGRA

Óleo de Groselha Negra, da Global Sports é um suplemento em cápsulas a base do óleo extraído da groselha negra, mais conhecida como cassis, que faz parte da linha especialmente desenvolvida para mulheres da Global Sports. O óleo de groselha negra é fonte de ácido gama linolênico (GLA), um tipo de gordura da família ômega 6, além do ômega 3 e ômega 9, consideradas gorduras saudáveis para o organismo, devido aos diversos benefícios que proporcionam.

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE GROSELHA NEGRA

A groselha negra ajuda na microcirculação, melhorando o acesso dos nutrientes à raiz, o que reduz a quebra. Ela também tem uma função estrutural ao auxiliar na produção de ceramidas, o que gera uma melhora do cabelo como um todo. 

  • Promove uma reconstituição capilar, fortalecendo os fios e favorecendo o seu crescimento;
  • Equilibra os hormônios femininos: prevenindo os sintomas da TPM e menopausa;
  • Protege a saúde cardiovascular: devido sua ação antioxidante;
  • Possui função anti-inflamatória: auxiliando na redução de dores crônicas;
  • Melhora o aspecto da pele: o ômega 6 participa da estrutura da nossa pele, permitindo que ela fique mais resistente e flexível, auxilia na formação de colágeno e combate as estrias.

 

 OLEO BOMBA DE COCO + MAMONA (RICINIO) + MANTEIGA DE KARITE PURÍSSIMOS 100%

Composição

  • MANTEIGA DE KARITÉ 33%
  • OLEO DE COCO 33%
  • OLEO DE MAMONA PURÍSSIMOS 33%

 

O MIX composto por óleo de coco + Mammona + manteiga de karité é excelente para hidratação, emoliencia, ação antioxidante, que ajuda a combater os radicais livres, crescimento dos cabelos, tratamento de fios duplos e diversas outras propriedades! 

Óleo de Côco Refinado (Babaçu)


Sobre o Babaçu

O Babaçu é o fruto de uma palmeira nativa da região norte do Brasil e que apresenta em seu interior várias sementes ou amêndoas de onde é extraído o Óleo de Coco Babaçu. O babaçu é uma cultura extrativista, não havendo plantações comerciais.

Utilização cosmética do óleo: O Óleo de Babaçu apresenta propriedades emolientes, podendo ser usado em produtos para o cuidado da pele e dos cabelos como sabonetes em barra, condicionadores, óleos de banho devido a sua ação hidratante. Promove a hidratação da pele sem aumentar a sua oleosidade. O óleo 100% natural é rapidamente absorvido pela pele, deixa a região aquecida e mais macia e não só lubrificada. Hidrata até as regiões mais secas do corpo. Calcanhar grosso, joelhos e cotovelos ressecados.

É um dos melhores hidratantes para o cabelo: Wesley Nóbrega, cabeleireiro do Studio W Higienópolis, recomenda que o óleo seja utilizado combinado a máscaras de hidratação por 15 a 20 minutos e removido. 

Como usar o Óleo de Coco para Hidratar o Cabelo

Preparar mascaras caseiras com Óleo de Coco é bem simples, sendo apenas necessário escolher alguns ingredientes para a máscara e adicionar algumas colheres de óleo de coco para que o seu cabelo fique mais nutrido, hidratado e forte. Porém, embora muito nutritivo o óleo de coco não deve ser aplicado puro sobre o cabelo e deve sempre optar por usar óleo de coco extra virgem, prensado a frio e 100 % natural.

Como usar Óleo de Coco para Hidratar a Pele

Para usar na pele, o óleo de coco é benéfico pois é um antifúngico e bactericida natural, que apresenta um elevado poder hidratante para a pele, sendo facilmente absorvido.

Assim, se tem a pele seca e áspera experimente colocar um pouco de óleo de coco num algodão e passe em todo o rosto, passando uma maior quantidade na região dos olhos, deixando atuar durante toda a noite. Além disso, esse óleo também pode ser usado como removedor de maquiagem, removendo inclusive a máscara à prova de água e como batom quando está no estado sólido. Este óleo também pode ser usado para disfarçar as estrias, manchas e imperfeições na pele, sendo para isso recomendado que passe diariamente essa gordura nas regiões problemáticas, especialmente de manhã e a noite.

  • Oleo de Mamona
  • Óleo de Mamona (Ricino) Especial
  • O óleo rícino é utilizado na fabricação de cremes para os cabelos e tratamentos de pele.
  • Óleo de Rícino para Crescimento do Cabelo


Como Fazer o Cabelo Crescer Mais Rápido?

Use óleo de rícino! Massagem aquece ligeiramente o óleo de rícino em seu cabelo e couro cabeludo e isso vão melhorar a circulação de sangue para seus folículos, promovendo o crescimento do cabelo mais rápido.

O óleo também contém os ácidos graxos ômega-6, que vai nutrir o cabelo também.

Para um efeito muito profundo, após o óleo de massagem em suas raízes, espalhe tudo sobre seu cabelo (até as extremidades).

Faça uma pasta e aplique em seu cabelo, deixe o óleo durante a noite e lave no dia seguinte (você pode precisar lavar o cabelo duas vezes para se livrar da sensação gordurosa).

Se você achar que a consistência do óleo de mamona é muito grossa e é difícil trabalhar com ele, em seguida, misture o óleo de rícino com óleo de coco ou óleo de amêndoa doce.

Utilize conforme descrito acima. Seu cabelo vai ficar sedoso e brilhante e crescerão mais rápido.

Trate a Caspa e Outras Doenças do Couro Cabeludo

Entre suas muitas propriedades, óleo de rícino também tem propriedades anti-fúngicos e anti-bacterianas.

Massagem no couro cabeludo vai ajudar a limpar a caspa rapidamente e se você usá-lo regularmente, ele irá parar as condições de fixarem-se em primeiro lugar.

Engrossa o Cabelo

Óleo de rícino contém ácidos graxos ômega-6 e ômega-9, ambos os quais são úteis para incentivar o crescimento do cabelo saudável.

Com o uso regular, óleo de rícino irá incentivar o crescimento novo e engrossar os fios existentes para dar-lhe um cabelo brilhante, bonito e mais grosso.

Condições de Cabelo

Você não precisa de condicionadores caros, para simplesmente misturar algumas gotas de óleo de rícino com seu condicionador e aplicar uniformemente no cabelo; fechar as cutículas e se tornar mais macio e saudável.

Traz Brilho em seu Cabelo

Aqueça algum óleo de rícino e massageio em seu cabelo, enrole em uma toalha e deixe por meia hora, mais ou menos (ou deixá-lo durante a noite), depois lave.

Vai bloquear a umidade em seu cabelo, condicioná-lo e deixá-lo com a bela aparência de brilho.

Como se Livrar das Pontas Duplas? Use Óleo de Rícino

Aplique óleo de rícino nas pontas do seu cabelo por meia hora antes do shampoo.

Se você fizer isso regularmente, você vai tratar as extremidades secas, e elas vão parecer mais saudáveis e brilhantes.

MANTEIGA DE KARITÉ

Manteiga de Karité apresenta ótimas propriedades para os cuidados com a beleza, devido aos seus perfeitos princípios ativos.
Pode ser usado para potencializar a ação do filtro solar, uma vez que fornece uma proteção natural para os cabelos e para a pele, contra os danos causados pelos raios solares.
Possui ainda uma potente ação antioxidante, que ajuda a eliminar os radicais livres. E fornece ainda alta hidratação para a pele e cabelos, prevenindo o ressecamento.
A Manteiga de Karite ajuda a dar brilho, e viço para a pele e para os cabelos.
 
INDICAÇÕES E BENEFÍCIOS

  • Fornece hidratação para a pele e cabelos (Indicação principal);
  • Ação antioxidante, que ajuda a combater os radicais livres;
  • Proporciona alta hidratação para a pele e cabelos.

 
MODO DE USAR

Pode ser misturado na máscara capilar no hidratante corporal ou labial.
 
Manteiga de Karité é bom para os cabelos?

Sim, pois além de proteger os fios, fornece alta hidratação. 
 
Qual o termo correto manteiga de Karite ou manteiga de cupuaçu?


O termo correto é manteiga de Karite.
 
Manteiga de Karité ajuda a cuidar da pele e dos cabelos?

Sim, devido a suas ótimas propriedades. 

 

Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA.

Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 585/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!

QUALIDADE

Possuímos profundo compromisso com a qualidade dos insumos e processos utilizados na manipulação de nossas fórmulas. Participamos do Sistema Nacional de Monitoramento Magistral, fazemos análises e controle de qualidade de insumos e produtos farmacêuticos, através de ensaios físico-químicos de natureza qualitativa e quantitativa, além de ensaios microbiológicos.

ORIENTAÇÕES GERAIS

  • Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado;
  • Imagens meramente ilustrativas;
  • Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o farmacêutico e ou médico;
  • Não use o medicamento com o prazo de validade vencido;
  • Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem;
  • Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças;
  • Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas ou no período de amamentação sem orientação médica;
  • Embora não existam contraindicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta;
  • Siga corretamente o modo de usar;

Nossos farmacêuticos estão aqui para orientar em relação a quaisquer dúvidas em relação a este e outros produtos;

Utilize o canal: farmacêutico@farmaistremembe.com.br

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

As Referências Bibliográficas se encontram em nosso departamento técnico farmacêutico, baseadas nas literaturas e materiais de nossos fornecedores.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características